« 豚と小松菜炒め弁当 | トップページ | 鯛飯弁当 »

大漁だったので

大漁だったので
お魚たっぷりでした。

手前の煮付けは、かわはぎ、ぐれ、ちぬが入っています。

奥のお刺身は、湯引きしたちぬと普通のぐれ。相方はぐれのほうが上手いと言ってます。

残ったお刺身はづけにして、明日いただきますo(^-^)o

|

« 豚と小松菜炒め弁当 | トップページ | 鯛飯弁当 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1282388/40238897

この記事へのトラックバック一覧です: 大漁だったので:

« 豚と小松菜炒め弁当 | トップページ | 鯛飯弁当 »